четверг, 15 августа 2013 г.

Не рукодельное. Отпуск в Севастополе

Почему-то захотелось накатать пост про эти десять дней всепоглощающего безделья. Мы были в Севастополе и любовались там закатами и кораблями.



Еще мы прошли пешком километров сто, а то и больше)) Правда, вовсе не потому, что сняли номер в получасе ходьбы от моря, а чисто из любви к искусству. На пляже были три раза. Купались раз шесть)) позооор:)

Людей очень много, очень, и нельзя было подавить в себе тоску по глухим местам Волги. Я поняла четко и ясно, что я люблю море не за закаты, не за соленость воды и шум прибоя, и не за песок и гальку. А исключительно за отсутствие комаров!

А еще, а еще... пирожки и шаурма, неприличное количество местного алкоголя, парочки на вечернем пляже, и мы среди них, болтливые официанты и очаровательные продавщицы, живописные водители экскурсионных катеров, уличные певцы, и певцы с полным отсутствием слуха в пляжных кафе, политически грамотные таксисты, гривны, которые почему-то не жалко тратить, кукуруза, наконец)))

Я мало фотографировала, но кое-что есть. Один удачный улов. Я охочусь за незнакомыми людьми, ловлю и в объектив и придумаю про них потом всякое)) Так вот, моя севастопольская удача:


Они прелестны. Сюжет "солнце в руке" Холст. Масло:)))

Солнце вот это, горяче-дымчатое:


Севастополь красив, да. Там много бухт и кораблей, по улицам ходят настоящие моряки, а окрестности его просто переполнены достопримечательностями. Есть даже развалины двухтысячелетнего города (по мне так, ерунда, но все же))












А это я:





И у меня очень красивое платье:)


Спасибо всем, кто прочитал, и пока-пока!

2 комментария:

  1. Люба, ты так интересно пишешь! Настоящая писательница! Издашь книгу - сообщишь! Куплю и приду за автографом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо, конечно)) но для писательства нужен жизненный опыт побогаче)))

      Удалить